Принцесса боли..

Принцесса боли, слёз и наслаждения
Выходит на охоту снова,
И ищет жертву для мучений,
И ждет в толпе того, родного.
Кто утолит ее желанья
И угадает сеть сплетений,
Задуманных лишь в голове,
И ждущих исполнения.
Часы идут, найти не может,
Того, кто сможет ей помочь,
Глядит в глаза она прохожим,
Давно настала уже ночь.
Но вдруг застыл один несмело,
Она дыханье затая,
Приблизилась к нему умело
И своей сетью оплела.
Принцесса боли, слёз и наслаждения,
Нашла забаву для себя,
Нашла ту жертву для мучений,
Её с собою уводя.


Рецензии