Философия
Философия никогда не совмещается с Созиданием это полная противоположная сторона интеллекта человека, основанная на сложных восприятиях и мировоззрении человека и включает в себя изменения в дальнейшем направлении роста сознательности над уже когда-то сложившимися и допустившими человеком ошибками...
В созидании это картины Авангард
В психологии это понимание, сознательность, осознанность
© Copyright:
Ирина Меркулова, 2019
Свидетельство о публикации №119062306228
Рецензии