За мечтой
Там под мерцающей луной.
И волны, нас качая, пели,
Я любовался лишь тобой.
Волна о чём-то нам шептала,
Я слышал только голос твой.
Меня ты нежно целовала,
Мой сон нарушив и покой.
А я пленён твоей любовью,
Пленён твоею красотой.
И я тебе не прекословлю,
Плывём мы в лодке, за мечтой.
Свидетельство о публикации №119062306199