Всему своё время
И жизнь свою, и счастье, и любовь.
И этим, в окруженье создавая,
Тот мир, который всё вернёт мне вновь.
Всю мыслей чистоту, что создавали,
Мир красоты, без фальши и без лжи.
Все, о котором только лишь мечтали
И думали, что это миражи.
Что невозможно мир наш переделать
И полностью в нём зло искоренить.
И ничего нельзя уже поделать,
И в небеса душе не воспарить.
Но многие, поверьте, ошибались,
Не знали просто все с чего начать.
Из стороны, да в сторону метались,
Пытаясь в жизни, что – то предпринять.
Ответ же для других, вполне был ясен,
Что надобно с себя всё начинать.
И мир, вокруг тебя, чтоб был прекрасен,
Свои ошибки надо исправлять.
И вот живу, теперь я созидая,
Уничтожая зло внутри себя.
И по кусочку сердца отдавая,
С любовью, окружающим меня.
18.09.2017.
Свидетельство о публикации №119062306159