Сапожник

Кому кож.зам., кому-то подороже,
Кому с застёжкой, а кому и на шнурке,
Сафьяновые, с замши, иль из кожи,
Пошьёт по вкусу каждой красоте.

Он рад любой - и стройной, и не очень,
Спортивной иль расслабленной ноге -
Бывает, что он шьёт их даже ночью,
А ранним утром бьёт "подбой" на каблуке…

Он смотрит за красивою походкой,
За статью, и покатостью бедра,
Он женщиной, такой порою кроткой,
Любуется украдкой иногда.

Как говорят - "Встречают по одёжке",
Но вот сапожнику одёжка не мила.
Боготворит он только женщин ножки
И кожи чудный запах сапога…

© Первослав


Рецензии