Вместе мы можем, а врозь не сумеем уже любимой

..Как бы хотелось с тобой любоваться закатом…
 Неторопливый вести разговор, не молчать…
Обиды в душе не хранить, и не смотреть виновато,
 И вместе, как можно чаще, рассветы встречать…

 Вместе мы можем любое пройти испытанье,
Только бы снова коснуться любимой щеки…
 И до утра не уснуть, посылая признанья,
Душу вложив,  что бы  излить боль своей тоски…

Вместе мы можем с тобою, как дети смеяться…
Просто смотреть друг на друга и долго мечтать…
 Любим друг друга и вовсе не нужно меняться…
 Главное, просто обиды в себе не держать…

 Вместе мы можем решить любовью задачу…
 Лишь бы было совместно желанье решать…
Раньше не знал я, что, если обижу, я плачу 
Если люблю, то от счастья желаю кричать…

 Вместе мы можем друг другу открыться всецело
И поделиться израненной частью души…
 Боль бы забрал твою, если б только умел я…
Я поцелую везде, где болит… Ты только,  скажи?…

 Я без тебя разбиваюсь на мелкие части…
 Вместе с тобою гармония с миром в душе…
Только побочное действие этого счастья
 – Вместе мы можем, а врозь не сумеем уже…
23.06.19 г.


Рецензии
"Вместе мы можем, а врозь не сумеем уже"...Какие замечательные слова! Какое светлое посвящение!

Любви и счастья Вам неиссякаемого!

Милана 3   23.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибочки большое, Милана, за тёплый отзыв.

Геннадий Сотников   24.06.2019 06:42   Заявить о нарушении