Свет мой, не бей меня, Господи!
Тихо и тонко веди,
Чтобы с усладой апостола
Спал у Тебя на груди.
Дай непреложному статься.
В море меня не зови.
Юноша в облике старца,
Я не дорос до любви.
Примет священная лодка
Верных своих, а потом
Зов мой прощально и кротко
Смоет волна за бортом.
Троица 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062300605