Ну... здравствуй!!! Это... я!!! Не ждал???
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
НУ...ЗДРАВСТВУЙ !!! ЭТО...Я !!! НЕ ЖДАЛ ???
А ЗА ПЛЕЧАМИ.../ВЕСЬ В ОГНЯХ/...СИЯЛ ВОКЗАЛ...
В ДРУГОЙ СТРАНЕ.../ДРУГОЙ ЯЗЫК/...ДРУГИЕ НРАВЫ...
ДВОРЦЫ И...ЗАМКИ !!! РЕКИ И...ДУБРАВЫ !!!
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Свидетельство о публикации №119062306045