Мольба о прощении
Но, я прошу у Господа прощенья.
И с радостью приму Его ответ,
Хотя тревожат всё – таки сомненья.
Хоть и признал, что в жизни совершил,
Преступные, ненужные деянья.
И людям, что порою приносил,
Одну лишь боль я, муки, и страданья.
Я раньше это не осознавал,
Хоть многие вокруг добро творили.
Иллюзии я к жизни не питал
И верил в то, что люди говорили.
Намного позже понял смысл я,
Всего того, вокруг что происходит.
Жить невозможно в мире не любя,
Иначе мимо жизнь твоя проходит.
И тяжким грузом будет зло висеть,
Дамокловым мечом над головою.
И надо бы всю жизнь пересмотреть,
И соразмерно изменить с судьбою.
Поэтому я к Господу пришёл,
В молитвах осознав все прегрешенья.
Сам смысл жизни к этому подвёл,
Божественного жду теперь решенья.
19.08.2017.
Свидетельство о публикации №119062306036