Олень

Как мог со стервой я связаться?
Себе я это не прощу.
На башке рога, могу бодаться,
Но я ей Богу не грущу.

Мой брак летит куда то в пропасть,
Я созерцаю с высока.
Какой то хмырь любовь уносит -
В замен оставил мне рога.

Я как олень на горной круче,
Стою с поднятой головой.
Рогами разгоняю тучи,
Наверно я совсем тупой.

Меня рога не украшают,
Мужик с рогами - то отстой.
Теперь и все в округе знают,
Про мой подарок дорогой.

На голове они ветвятся,
И все смеются мне во след.
Как смог в дерьме я оказаться,
Как мне развеять этот бред?

Связался с непутевой бабой.
Был ослеплен, не понимал.
А может сам я был растяпой?
Любовь  в руках не удержал.

Я как баран буду бодаться,
К тому же не один такой.
С женой придется мне расстаться,
Оленем будет пусть другой.

Любовь бывает только в сказках,
А в жизни все наоборот.
Все люди ходят словно в масках
И кто есть кто - черт разберет.

 ©  В.П.       22.06.2019      2:22


Рецензии