Я ЗНАЮ

         Я ЗНАЮ!

Я знаю ты меня не ждешь
 А я приду к тебе с дождями
 И буду мыть дождем стекло
 И целовать твой печали

 Ты только подойди к окну
И прикоснись к нему руками
Тебя я крепко обниму
 И прошепчу ты лучший самый

 Я дотянусь к твоим плечам
Лучем искристым из за тучи
 И будут зайчики пускать
По занавескам  с грязи лужи

На потолке колышит свет
 Остывший чай в стеклянной кружке
Ты о любви моей не знал
А я лгала тебе от скуки.

 Резникова Юлия.


Рецензии