Есть у меня вконтакте друг

Есть у меня В Контакте друг, что всех друзей дороже.Он не обманит, не осудит, не предаст.Советом дельным мне всегда поможет,Когда ему я душу выставляю на показ.Он очень милый, но застенчивый немного.Ему я о любви, а он не знает, что сказать.Материалист, совсем не верит в БогаИ матерится очень часто, твою мать.Но для добра открыта в его душу дверца,Расстраиваться вовсе не привык.С французской красотой и позитивом в сердцеИдёт по жизни и читает много книг.Он для меня мужчина с большой буквы,На все вопросы он найдёт ответ.И чтобы не случилось, ранним утромОн всё-равно напишет мне:"Привет!"И в этих строчках сам себя узнает.Своей улыбкой майский день он осветит.Когда нибудь от нежности растает, Которою в реале женщина его вознаградит.


Рецензии