Одностишия
У кардиолога внутри совсем нет сердца...
Вдруг жизнь наладилась - "В Контакте " встретил Ладу...
Был ночью недосып - в чай пересыпал сахар.
Стоят силки на птиц удачи, но те лишь гадят сверху в них...
Судьбу-индейку вам в аду поджарят...
На бабочек ночных запал наш энтомолог..
Коль не ошибки, то и вспомнить было б нечего...
Зажёгся вдруг пожар любви от искорок в твоих глазах...
Мне сто! Хочу я молодух пятидесятилетних...
Посредственности пусть живут по средствам...
Мысль задняя меж ягодиц застряла...
Мигрень лечили кардинально - гильотиной.
Не китобой она, но глазками гарпунит.
Меняю серебро словес на золото молчанья.
Зарыт талант был дедом в землю. Внук-археолог откопал.
Порочный круг жизнь превратила в сферу...
Разнообразит брудершафт любой любовный ваш ландшафт.
Ей на сносях жить было так несносно...
Летела жизнь к летальному исходу...
Сердце неразумно, разум бессердечен - и вопрос баланса в этой паре вечен...
Читать про хоббитов - моё такое хобби.
В Берлине жил по гамбургскому счёту.
Заливали за кадык, а хватались за грудки...
Ни пуха, ни пера... А где их змеям взять-то?
Ведро пустое кверху днищем - вчера растаял снеговик...
У бракоделов нет невесток...
Не плюй, верблюд - в пустыне влага пригодится!
Прикинулся шлангом. Пришлось заниматься поливом.
"Ку -ку!" - прокричал лаконичный петух.
Дыру в душе прогрызла совесть...
Всех прошерстили против шёрстки...
Свидетельство о публикации №119062305907