Не подлец...
Не совсем обормот.
Что я делал не так?
Почему не везёт?
Я за что не возьмусь -
Постоянно беда.
Полосою бы пусть,
Так ведь нет – навсегда.
Видно все косяки,
Что случались не раз,
С моей лёгкой руки,
Как примеры для вас.
Свидетельство о публикации №119062305771