Шест эротика

Мужчины рты пораскрывали
Эротика пришла на шест
Слюну во рту свою скрывали
Такое им , не надоест

Заворожённый взгляд блаженства
Мечты фантазий - полон рот
Он видит оком , совершенство
Вот он какой запретный плод

Из брюк банкноту вынемая
Даёт красотке - хороша
Сегодня на шесте - шестая
Устала зреть его - душа

Желаний много у мужчины
Но истина , всего одна
Не тратьте денег , из штанины
Жене несите , - господа !


Рецензии