Я еще дышу

Одно мгновение на вдох, другое выдох,
Но так не будет бесконечно.
Так жаль, что много вдохов мной промотаны беспечно,
В отчаянии, всхлипах и обидах.

Мой каждый выдох- миллионная ступень
К концу. Так задержу свое дыханье
Отправлю мысли в мироздание,
А где то приплюсуют трудодень.

Какое счастье, я еще дышу,
Смотрю вокруг и радуюсь мгновенью.
Не это ль в жизни есть везенье?
Пока могу я выдох придержу.

Быть может хоть на чуть продлю свою дорогу,
Замедлю ход часов, в полвдоха подышу,
Но точно знаю путь свой завершу
Когда то выдохну в готовности к итогу.


Рецензии