Вот за что не станет стыдно
Хотя Путину был друг,
По делам он иностранец,
Для России словно спрут.
Счетной ведает палатой,
Был в России не изгой,
Но гнобит людей зарплатой,
Стал и был антигерой.
Воровал когда-то деньги,
За него сидел другой,
Он одной рукой за таньги,
Нищету творит другой.
И правительство виновно,
Что народ впал в нищету,
Сказал Путин, как дословно,
Есть ошибки в наготу.
Стало быть меняй натуру,
Кто-то другом был, стал враг,
Себя любит, свою шкуру,
А людей в песок, в овраг.
Раньше лучший люд свозили,
Убивали без суда,
Милости хоть те просили,
Справедливость иногда.
Нам сейчас определиться,
Выполнять указ - итог,
Четырем годом лишь длиться,
Все теперь и будет толк.
Что Россия среди лучших,
Смертность старших это грех,
А по детской мы не в худших,
И рождаемость на верх.
Нет ущербности в зарплатах,
По итогам мы, как США,
У Европы в циферблатах.
Не попросим их гроша.
Санкцкий дурь не снизит гордость,
Что Россия мощь страна,
Вместо холода в ней бодрость,
Как Большая лишь одна.
За науку мы и лучшей,
С инновацией вперед,
Приезжайте к нам не худший,
Растоплять незнаний лед.
Слово наше - "Бедность снизи,
Банк, кубышку приоткрой,
Так к народу станешь ближе,
Путин, лидер дорогой".
24 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119062305690