Почти телевизор, однако

    В 30-50ых годах прошлого века (да, пожалуй ещё и в 60-ых) был
 очень эфективный , объёмный и очень дешевый "телевизор"
 под названием "Театр у микрофона", который нёс культуру и позволял
 обходиться  только слухом и вооброжением. Можно было делать всё
 что  угодно , не крутя  постоянно головой, "картинку" создавать в
 вображении, причём каждому по своему вкусу и уровню начитанности и
 романтизма, где ты мог ощутить себя главным героем , так  сказать
 участником  "шоу-телепрограммы".
       Увы, современная система телевещания подавляет воображение и полёт фантазии,
навязывая всем своё стандартизованное(и политизированное)  видение Мира.
     ( Могу предположить, что мое видение сути телевидения  будет названо
сильно  устаревшим и не отвечающим  современным взглядам на мир
 и требованиям коммерции и  моды.)


Рецензии