Моей избраннице

О,Ксения, мы с тобой учились в одном классе и между нами возникла обоюдная любовь. Тебя я полюбил не только за прекрасную улыбку , но и за красоту твоей милой души гармоничной девушки. Решили мы с тобой понять наши искренние чувства и нам это прекрасно удалось . Так пусть же и в дальнейшем судьба благоволит нам с тобой и дарит прекрасные моменты счастья. Главное , что мы сохраним это обоюдное чувство любви .


Рецензии