Сорная трава
И не болит их голова
Ни за любимых, ни родных
И ни за близких иль чужих...
Их можно встретить тут и там
Среди вельмож и светских дам
Меж убеждённых алкашей
Бомжей из правильных семей
Не жизнь сломала их, а зло
Что в душах их произросло:
Кто миллиарды воровал
А кто родным за всё пенял
Что не позволили ему
После рожденья жить в раю
А жил он около
И вот - на свете новый идиот
Не важно, курит он иль пьёт...
Но он от общества берёт
Не отдавая НИЧЕГО
И терпят все её/его
До коих пор?
На сколько лет?
У общества, увы, ответа нет.
Свидетельство о публикации №119062305483
Валентина Малышева 3 15.04.2023 23:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 16.04.2023 11:21 Заявить о нарушении