Детство
заваренная кипятком
под звон глазастого трамвая
на повороте, где наш дом.
И за заборами детсада
боюсь - шнурков не завязать,
вернись, рассеянная радость
все чуять, ничего не знать,
со шпагой-зубоковырялкой
копать червей и брать Рейхстаг,
и соревнуясь в догонялки
вдруг перейти на вольный шаг.
21.декабря 1918
Свидетельство о публикации №119062300538