Ремень

  Засохшая шкура коровы,
  Порванный кожаный меч.
  Ремень офицерский не новый.
  О нём сегодня речь.

  Ремень офицерский старый,
  Разорван напополам.
  Видел войну и пожары,
  Помнит шрапнель и напалм.

  Знает мирные годы,
  Разрезанный вдоль ремень.
  Пшеницы первые всходы,
  Никчемный рябины пень.


Рецензии