Да, я сказал бы тебе...
Но я отрекся от этих безумных затей.
Я не нашел ни одной, прости меня, чтобы плотить детей.
Ты в обиде? Я плохо искал... Послушай сын...
У каждой щели - его оскал...
И фиг с ним. Но я брезглив. Я - Великий Маг,
Знающий Мир от и до. Хотел ли тебя? Желал ли тебя, настолько,
Чтоб с головой в шапито - и бросить бодаться, кривляться, холодеть нутром.
Мой сын - ты, считаешь, я должен был сдаться?
И быть как Он? А я не смог. И даже прощения у тебя вымолить
Мне не в мочь.
И той. Одной - единственной, я не захотел помочь.
Я побоялся - меня возьмут и пикою под ребро: где сын?
И тогда я просился с ней, простил её, тебя - себя...
И ты теперь выше их - ты - мой - нерожденный - СЫН!
Свидетельство о публикации №119062305357