в созвездие свое
Путеводитель - скромная лучина,
У звезд бывает жизни забытье,
У каждой есть любимый свой мужчина
Здесь ревности и драки не бывает,
Все уживаются, одно сияние множат,
А я на лодке просто проплываю,
Вы знаете, все звуками тревожат
От этого звучания не уснуть,
Не скрыть, и лишь любить, как можешь,
Остались, а зашли на пять минут,
Понять себя в любви , жизнь уничтожив
23.06.2019
Свидетельство о публикации №119062305304