Примирение...

Пережила, переболела, не знаю, что со мной,
Все тело так тобой владело и дышало, вой,
Что наполнял всю душу с верхом через край,
Наполнил чашу и залил отчаянием тот чай.

Тоской все сердце овладело, одна оставлена тобой,
Всегда за нас я так робела, и снова только в бой,
Ночами согревал лишь плед, оставленный не мной,
Ты в душу бросил только след, распознанный лишь тьмой.

Как счастливы мы были в дни что подарил лишь ты,
Как не сбылись наши мечты отдал другой их ты,
Я так глупа не знаю, что поможет не любить,
Тебя я выбрала не зря и как мне дальше жить.

17.06.2019
22:50


Рецензии