Для Люды Ж

Взгляд мудрых глаз твоих
Чуть - чуть уставший,
Но добрый, нежный и родной.
В тоске, в печали,в  радости
И в счастье, мы твои дети,
Мы всегда с тобой!

Читала нам с Денисом сказки,
Учили азбуку, стихи
Свою любовь,тепло и ласки
Всё без остатка отдала нам ты.

Хотим сказать тебе:"Спасибо!"
За то,что ты такая есть,
И будь всегда такой красивой
И никогда не смей болеть!


Рецензии