Из города Майкопа...
Из города Майкопа
Приехали два копа,
У одного такая вот попа,
У другого - волосы цвета укропа.
Дебильные разговоры,
Достойные деревенщины.
Подумаешь,майоры!
Подумаешь,две копоженщины!
2016.
Свидетельство о публикации №119062305282