Не имею
Общественного дела
Только частное тело
Виртуальный мозг
Создающий кругом
Мира здание
Из шлакоблока.
Какова эпоха!
Создаём химер
На посконный манер
Даже ворон, что над кружит,
Хриплый, искусственный, недужный.
42-е лето проходит где-то,
За стеной из снов,
В полётах дронов,
Усмешках копов,
Стонах холопов.
И это пройдёт,
Как сказал старик,
Нового года зайдётся
Новорожденный крик
И снова, и снова, и снова
Бежим, а потом лежим,
Не найдём другого.
Свидетельство о публикации №119062305266