Когда горит собор

Когда горит собор, сгорает вера
Сгорает всё намоленное, в нём
Задумайтесь! Во всём должна быть мера!
А, правильно ли мы, друзья, живём?

И страшно, вдруг, становится, на сердце холод
Не говорите! Люди! Тише! Тише...
Задуматься пора, и стар и молод
А, может это знак нам, данный свыше?

Игорь Черников-Бишкек 16.о4.19


Рецензии