Не судьба

И снова милая с тобой мы расстаёмся,не судьба
И дождь осенний тихо шепчет, навсегда
рюкзак армейский собран, ждёт в углу
сто грамм на ход ноги, я ухожу.

Проводит осень,серым небом на вокзал
И дождь в лицо,про неизбежность мне шептал
билеты куплены и опустел перрон
налей мне соточку, пожалуйста, гарсон.


Рецензии