Правнучка. посв. Людиной маме. Л. И

Правнучка родилась,
Солнышко  в семье.
Машенька смеётся,
Радостно тебе.
Милое созданье,
Это твой росток,
Как цветочек аленький,
Ей один годок.
Пусть она здоровенькой,
Бодренькой растёт.
Машеньку с прабабушкой
Пусть Ангел бережёт!


Рецензии