Ряженая!

Вселенная непознаваема.
Сия загадка не решаема!
Она сжималась, разбегаясь
И никому не покорялась!

Возможно, в новом поколенье
Неведомый родится гений,
Что сможет что – то объяснить
И объясненье предложить!

Планета наша нам тесна,
Ресурсы иссекаемы
И нами перенаселена,
Не все возобновляемы!

И о судьбе цивилизации
Стих поднимает мой вопрос!
Нужна мобилизация.
Чтоб этнос наш и жил, и рос!

Уже я слышу крики:
Ты возомнил себя великим!
Сложнейший поднял ты вопрос,
А ум твой до него дорос?

Дорос, не дорос,
В человечестве – тьма,
Увидеть большого
Не нужно ума!

Прогрессом род земной гордится,
Но, в чём он прежде проявился?
В оружии, что убивает,
Которое не созидает!

Цепной реакцией грозит
И, кто сильней, тот паразит!
Живёт, тех грабя, кто слабей.
Вот такова – то суть вещей!

Цепная реакция реальна,
Планета сгинет моментально!
Война, бесспорная, фатальна
И для Земли итог печальный!

И за ресурсы нефть и газ
Она идёт уже сейчас,
Но не достигла Апогея
Начала признаки имея!

За воду тоже она будет,
Людей в Планете не убудет!
На что ж усилья люди тратят?
На убиенья, на войну!
Ни у кого ума не хватит
Спасать людскую сторону!

Земля уже истощена
И скоро кончатся ресурсы,
И не пополнит их война,
Переселенья нужны «курсы!»

С Земли придётся улетать
Туда, где можно жить достойно.
Ресурсов будет не хватать.
Забыть о крови и о войнах!

Пора всем вспомнить об Эйнштейне,
Что нам доступно объяснил,
Что скорость Света достиженье
Лишает массы, но не сил!

Источник скорости известно
И если сразу применить,
То можно время изменить
Переселения чудесно!

И людям не война нужна,
Нужна совместная работа,
Что созидания полна,
Нужна о жизни лишь забота!

Но всё пошло не по Творцу
И Глобализм не добровольный,
Того наш Мир идёт к концу
И в Мире кровь, и в Мире войны!

Америка – тот глобалист,
Что на костях танцует твист!
И понимание растёт,
Она к концу Мир приведёт!

Почему я пишу об Америке,
Потому, что она – иной Мир!
Что она в состоянье истерики
Глобализм – чей насилья кумир!

Америка с убийств начала,
Уничтожая индейцев дотла!
Америки путь на Планете
Кровав, все знают в Свете!

Её, коль не остановить,
Всю землю может погубить!
Буду рад, коль опровергните меня,
Войну начнёт она, нам не прожить и дня!

Страна отбросов человечьих,
Планета перед выбором стоит:
Без США жить ей предстоит,
Со США мгновенно в Лету улетит!

Американцев демократия –
Международный бандитизм!
Она рядится в Мира платье,
Готовя Миру катаклизм!


Рецензии