Я спешу сегодня к лету
У меня претензий нету.
Сам не знаю почему?
Тороплюсь и все к нему.
Здравствуй,милое,родное!
Нет в душе моей покоя.
Жарких дней твоих хочу.
И как вихрь к тебе лечу.
Приголубь нас бедных,сирых!
Дай собраться с новой силой.
Протяни с улыбкой руку.
Скрасить дай печаль-разлуку.
Лето красное пригрелось.
И куда усталость делась!
Улыбается,смеется.
Глас веселый раздается.
Я вас всех люблю,ребятки!
Жду,как пуститесь вприсядку.
Разрешаю вам бузить.
И запретное просить.
Солнце жарко разгорелось.
И на головы уселось.
Плакать,Боже упаси!
И поблажек не проси.
Дам вам сладкую малину.
Задирает лето нос.
Будут водку пить мужчины.
И любить подруг до слез.
Хорошо то как на свете!
Скачут взрослые как дети.
Лето красное пришло.
Радость людям принесло.
А ведь некуда и деться.
Лишь осталось всем раздеться.
Сбросить чтоб с себя хандру.
Мыться рано поутру.
Я иду в трусах по лету.
У меня претензий нету.
Жарких дней разве хочу.
Что-то бодрое кричу.
Свидетельство о публикации №119062305105
Вот и получилось настоящее, исконно Русское, задорное стихотворение!
Поздравляю!
Гончаренко Лекс 24.07.2019 19:39 Заявить о нарушении