Взросление

Взросление - это важно, несомненно,
Взрослеть - не значит выше быть,
Взрослеют люди и за двадцать,
А бывает он и в сорок не взрослел.

Взрослеть - не перестать смеяться,
Взрослеть - не вечно хмурым быть,
Взросление - этап сей очень важен,
Взрослеть - умнее и смелее быть.

Но даже в тридцать, должен ты запомнить,
Что детство не ушло, оно в тебе,
И лишь разбудишь, станет все понятно,
Увидит мир, какой ты человек


Рецензии