Лето!
И желанья не тая,
Я мечтаю, чтоб всегда
Было солнце и жара.
Не люблю я снег и зиму.
И скажу вам почему,
Потому что под снегами
Спит природа вместе с нами.
Летом жизни я полна,
И цветет в душе весна.
Солнце, море, пляж и фрукты -
Для жизни лучшие продукты!
Свидетельство о публикации №119062305076