Царская охота

Милый расправил плечи.
Взгляд пронзительно-гордый.
Сколько прошло с первой встречи
Лет, я уже и не помню.
Год прошёл или десять -
Так ли мне это важно?
Главное было - поверить,
Главное было - дождаться.

Милый всё также желанен,
Тело сковал поцелуем.
Сердце забилось чаще.
Милый нежно рисует
Тонкие линии счастья
Пальцев прикосновеньем.
Лёгкая дымка страсти.
Губы мои немеют.

Стон или вздох - но мой ли?
Снова тону в объятьях.
Тело о ласках молит.
Вновь раствориться, растаять...
Горький ветер полынный
Треплет конские гривы...
Не разжимать объятий,
Быть существом единым...

Я и лань, и охотник.
Милый - моя добыча.
Дней без милого сотня
Кажется мне тысячей.
Нынче же милый рядом.
Пряди волос сквозь пальцы.
Не отводи взгляда,
Дай насладиться счастьем.

06.05.2019


Рецензии