Найди потерянный свой рай,

Найди потерянный свой рай,
Ведь жить на свете интересно.
Ты верь, надейся и страдай –
Как всем давно известно.

Но в старых истинах любовь
Несёт начало снова.
Так бесконечно вновь и вновь
Приходит чувство в слово.

К нему прислушайся скорей
И пусть обманут будешь:
Ведь сотни в рай ведут дверей -
Ты милый не забудешь.

Деревья вверх всегда растут,
А корни жизни вниз.
Кто ищет рай – его найдут –
О, как ясна нам мысль!


Рецензии