В двух строчках...

Мне будет не сладко, когда ты уйдёшь.
Мне будет не горько, одному, на века.
И что-то, из этого, - гадкая ложь.
А что-то вторая строка.

Рвя календарь, мчал момент, накануне,
С резвостью пули разлука летит.
И там где мы были, нас больше не будет.
Но, воздух впитает всё и сохранит.

И вновь ударяю себя, по груди,
Снова механизму дать ходу - задача.
Паутиною сковано сердце, в пыли,
Лежит неизменно, с наклоном к удаче.

Силуэт пронесёт, как сквозное ранение,
Аромат, что уже не осядет, на мне.
И недостаток ничтожного рвения
Не сведёт, никогда, нас в единой строке.


Рецензии