Я на себя направил Южный Крест
Морской волны кошачее шипенье.
В пору теней лик многооких звезд
В огнях рыбацких ловит отраженье.
Куражится дорвавшийся муссон
Между дебошами немного угасая
Напиток, настоявшийся в сезон
Из тучных бочек щедро наливает.
Пора. Преобладает фиолет
На тканном срезе суточного кроя
Меняются местами тьма и свет
Свежеет коротко к тропическому зною.
Свидетельство о публикации №119062300490