Устала Бабулька. зеркальный акростих. 22. 06. 2019
Дорог мне - родной.
О/диноко стоит у дороги.
Обнесённый "плетнём" огород.
Там хозяйка "без устали" трудится...
Ветерок и полуденный "зной"...
Видно, сильно устала "Бабулька" -
просит внука:
М/илый - "подсоби", дорогой...
ОН В ОТВЕТ: -
****************************************
"М/ожет быть, отдохнёшь ты,
ХОЗЯЙКА?
Ну, конечно же,
я - "подсоблю" "
О/тдохни ты,
родная "Бабулька",
посиди под берёзкой
в углу...
Д/ом в деревне -
на самом юру.
Всякий раз,
как к нему приезжаю,
вспоминаю Я юность свою...
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119062300484