Крещатик опозорен

Против радужной плесени Боже сил восстань!
Обесчещен Крещатик с согласия лжепрезидента!
Скоро будет разрушен батьки БОГдана пъедестал
Ждите кыивляне важного, таки да, момэнта!
Вы всего лишь, исчезающая биомасса
Так о вас на ТВ некто Беркут сказал!
Слава Богу за Воинов смелых Донбасса!
Всем хаббадникам дулю шахтёр показал!
Клоунаду, как вынесли площадные камни?
Петушиную банду охраняли херои Украйны?
Уси пидоры зараз з вумныкамы равни???
ГОЙ! Якы ж воны файни! От таки файни!


Рецензии