Страда

Иные любят города,
А мне милей моя станица,
Когда в степи идёт страда,
Сбор урожая, косовица.

Чарует глаз полей простор,
Воссоздаётся труд сторицей,
Здесь загорелый комбайнёр,
Старатель золота пшеницы.


Рецензии