Про Неё - про жизнь...
И небосводом в тучах , ярко восхищалась .
Как будто всё сейчас - другое ,
в новом свете ,
Вдруг - ожило и вдруг - заметным оказалось:
Речушка - "Силинка " ...
Зелёные аллеи ...
Дома и домики ...
Садовое соседство ...
Как будто : ВСЁ и ЖИЗНЬ - полотна галереи,
С немалым трепетом ей возвращали - детство !
Но из под шин , несла бегущая дорога ,
И уносила по делам и по суетам ...
И ей , невольно ощутилось : как немного ,
Как мало времени отпущено на Лето .
6 Августа . 1997 г.
На фото : река " Силинка ",
" Силинский парк ".
Свидетельство о публикации №119062300468