В потоке жизни...

В потоке жизни,в суматохе дня
Мы встретились и снова разговор
О том,о сем,о жизни,о себе.
Уж сколько лет прошло с тех пор.

И с каждым годом,как река текут года.
От силы гнева не держите зла.
Ведь все уйдет за давностию лет,
И успокоится на том душа.

Тех прежних лет давно уж не вернешь.
В общении рождается ответ.
Тепло сердец мы чувствуем всерьез
И все иное уплывает прочь.


Рецензии