Чары. В красоту! В безграничную!

   По фарватеру дивной реки
Белый теплоход плывёт.
По палубе по правому борту
Простая девушка идёт.
Перед нею - просторы Волги!
И экскурсии не кажутся долги,
Про Волгу песенку поёт  мелодичную,
Влюбившись в красоту безграничную!

(Фото автора: Волга течёт за горизонт!)


Рецензии