В плену зеркал хранится пустота...

В плену зеркал хранится пустота,
как в душах тех, кто горечь не изведал,
кто к просьбам и мольбам других был глух,
кто интересы собственные предал.

Тот, кто плевал на мнения других,
кто не познал души чужой смятенья,
останется душой и нем, и слеп,
всю жизнь свою от самого рожденья!


Рецензии