О музыка!

О, музыка! Ты  сила  страшная,
Когда  в  талантливых  руках,
И  гениальность,  богом  данная,
Ты  пробираешься  в  сердца.
Ты  заставляешь  людей  плакать,
Или  приводишь  их  в  восторг,
Вселяешь  в  сердце  доброту,
И  очищаешь  их  душу.
Ты  помогаешь  нам  понять,
Что  человек  творенье  Бога,
А  музыка, язык общения  с ним.
Кто  тот язык   сможет  постичь,
Он  сможет  с  Богом  говорить.
Без  музыки  вес  мир  пустой,
Ты  в  этом  мире  человек  чужой.


Рецензии