Ты рисуешь

Тебе стало скучно ты мило рисуешь
Ногтем заточенным на моей спине
Больно же делаешь! Знаю ревнуешь
Потерплю, наслаждайся, я буду нем
#
Зачем-то помаду достала губную
Каждый день с твоих губ её жадно ем
Ароматную, вкусную, очень хмельную
Пробую снова, и утопаю в небытие
#
Очнусь, принимаю волну взрывную
Глушишь меня как лихой браконьер
Зовёшь и манишь в свою парную
Я готов всегда, как младой пионер...

Надысь...


Рецензии