Мой человек
Как ночь темна, и спит луна.
Я вспоминаю допоздна.
Большую часть прошедших лет
Не верю, что спасённых нет
И не увидят божий свет.
Никто не знает, где зарыта яма,
Что-бы дорожку подстелить.
Но мы идем толпой упрямо,
Свой путь желая совершить.
Не замечая радость храма
Мы не умеем говорить.
Не слышим музыку органа
Что-бы сердца других любить.
Как слеп бывает человек,
Не видя неба-серебро.
Не поднимая своих век.
Души не чувствуя тепло.
Не замечая чистых рек.
Мы ищем тёплое крыло.
И предъявляем богу чек,
Чем ты живешь, мой человек?!
Свидетельство о публикации №119062304547