схожесть внутреннего устремления
притягивает людей магнитами и устанавливает невидимые энергетические связи между ними- симпатические нити...
но вмешательство эгоизма в отношения
затрудняет и прерывает их (отношения)
а вот временно, прерывчато или навсегда- зависит от приоритета важности: общность цели или качества эгоизма....
----
симпатическая связь- это когда "тянет" друг к другу по непонятным (для многих) причинам.
Свидетельство о публикации №119062304510
Али Асадов 23.06.2019 19:39 Заявить о нарушении